Знаешь как я тебя люблю?

Елена Понкратова
Знаешь, как я тебя люблю?
Сильно-сильно и очень-очень.
Всю себя я тебе дарю.
И в придачу, что только хочешь.

Обними же меня скорей
Нежно-нежно и крепко-крепко.
Поцелуем меня согрей
Ярко-сладостным, как конфетка.

Наши Души уже давно
Там, на небе объединились.
Ими всё уже решено.
Ведь не зря же мы воплотились?

Воплотившись, пустились в путь,
Друг о друге пока не зная,
Но всё время искали суть
Этой жизни, любя, страдая.

Мы сумели Урок пройти,
И тогда, нам Творец в награду,
Вместе дал по пути идти.
Что ещё нам для счастья надо?

Стать навеки одной Душой
Мы с тобой непременно сможем.
И Любовью, большой-большой,
Мы дорогу другим проложим!