Сломанное крыло

Сярожа
Ты говорила, стоит только захотеть,
Чтоб исполнялись все заветные желания,
Ты говорила, нужно лишь взлететь,
А крылья понесут по ветру сами.
Ты всё твердила, будет нелегко,
Но нам ничто не помешает, это точно,
Быть вместе и хранить свою любовь,
Скажи же, почему всё это в прошлом?

Ведь ты искала много лет меня везде,
На перекрестках жизни этой сложной,
Мы повстречались, будто бы во сне,
Всё закружилось, разве так возможно?
Мы так похожи, нам так хорошо,
Что даже солнце радостно сияло,
Когда на палец надевал тебе кольцо,
А ты, ты только счастье излучала.

Ты говорила, стоит только захотеть,
Мы захотели, и желания наши сбылись,
Ты говорила, нужно лишь взлететь,
Мы полетели, твои крылья надломились...
Ты скрылась, чтоб не видел твою боль,
В лес тёмный улетела среди ночи,
Но всё-же, пусть и с сломанным крылом,
Я не могу тебя вот так вот просто бросить.

Я день и ночь, кружа над этой темнотой,
Через деревья отыскать тебя пытаюсь,
Мне без тебя не нужен мир другой,
Тебя зову, но почему не отвечаешь?
Ты вспомни, что у нас с тобою есть,
Всё то, о чём мы так давно мечтали,
И дело ведь не в сломанном крыле,
А в том, что мы друг-другу обещали...