Беззаботен добрый котик...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валерий Шпинев
"Дома я сидел в пургу"


Снега  выпало  немножко,
Мама птичкам сыплет крошки.
Беззаботен  добрый  котик,
Сытый  у  него  животик.

Птички шумно прилетели,
На окошко стайкой сели.
Котик рядышком игрался,
Он  их  очень  испугался!

Прятаться  удрал  за  штору,
Где  уснул  потом  он  скоро.
Птички  с  радостью  поели,
Вскоре  песенки  запели!