Идеалы нашей эры

Константин Политти
Идеалы нашей эры:
Бандюганы, флибустьеры.
Наркоманы и гетеры
Поколения примеры.
Каждый падок на аферы.
К чёрту этикет, манеры.
В чести нож и револьверы.
Мы теряем чувство меры.
Нет любви, надежды, веры.
Люди в массе общей серы.
Их мечты одни химеры.
Глухо сердце  из фанеры.
Каждому свои вольеры.
Безразличия барьеры.
Косят посильней холеры.