Камушек

Даня Парецки
В правом кармане есть серый камушек:
Когда море лизнуло, допело и схлынуло тяжело,
Я оставил его.
Напоминанием.
Если будет пи**ц - он расскажет, как было легко.

И теперь, когда в области сердца так сиро, серо и нежило.
Мой "куриный бог" стал булыжником.

Ощущение счастья тянет на дно
Каждого,
Кто потерял
умение
быть
счастливым.