Воронье

Юлия Шаковец
Как же больно гореть, да не там
Песни петь, да все не о том
На костях воздвигнутый храм
И кружит над ним воронье

И кружит, не в силах посметь
Растерзать кровавый закон
Черной стаей заносится плеть
Погоняя на игры с огнем