Я сегодня хрупкая. Хрустальная

Екатерина Барбашина
Я сегодня хрупкая. Хрустальная.
И нежна, как орхидеи цвет.
Написала бы письмо прощальное
И старинных слушала   Roxette.

Завтра буду я стремительной,
Успевать по расписанью жить.
И в  работе будет утомительно,
На дороге пробки обещают быть.

А вчера была я трезвая и сильная
И железо в кузнице могла б ковать.
Шляпку с розой я носила стильную,
И весь мир была готова обнимать.

30.03.15