Однажды веточкой сирени...

Серафима Лежнева 2
Однажды веточкой сирени
Влетишь в открытое окно,
И выскочишь в стихотвореньи,
Как Джокер из колоды. Но...

Но я загадывать не буду
О том, что в жизни суждено,
О том, найдётся ль место чуду,
Влетевшему цветком в окно.