Наваждение

Ирина Дубильер
Мои маленькие пальцы
прикоснулись к нежной коже...
Знают "вечные скитальцы"-
для меня ты всех дороже!

Бархат родинки волнует,
пальцы тонут в нежной дрожи,
ты меня почти целуешь...
Что мы делаем?! О, Боже!

Ветер.Окна распахнулись:
Дух сирени к нам влетает,
может зря  мы обманулись?
Строгий Ангел наблюдает...