Любовно-ироническое

Ау-Ра
Бюгеля во рту, дедуль, а по - русски дуги,
Не ношу и по сей день старческой подпругой!

Кое-что конечно есть - паричок с соломы,
И один костыль на двух от старпома Ромы…

Ну, и что?!?! А если «Да?!?!»: Значит к  полуночи
Приходи ко мне "моряк" свататься заочно.

Уточняю: В глухомань мимо поля - леса,
Три  дороги на Тамань под охраной  беса.

Не боись!!!  Найди  цветок на лесной опушке,
И отправь мне лепесток с адресом: «Старушке!»

Жди полночи!!! Выйду Я ... рано…. до  рассвета,
Спичкой черкану   огня из хвоста  кометы.

Сядем рядышком вдвоём на сучок  осины,
И  нахохлится  заря в небе темно-синем.

И увидишь Ты во мне не старушку – бабу,
А нормальную  мадам в числовом  масштабе.       /1:1/

Может вдруг и собразим под сурдинку  утром,
Отыскать ключи к "сим-сим" в синем перламутре...