Христу

Алик Кабанов
Нет текстов, голова пуста
И ты спускаешься с креста,
Вокруг мирская суета,
И жизнь - история не та.

Ты верил в бога, в солнце, в крест,
Что вера в то, что ты воскрес,
Нам никогда не надоест,
Но мы видали сто чудес.

Но стал взрослее этот мир,
И в телевизоре кумир,
Для обладателей квартир
Важнее кухня и сортир.

Для обладателей домов
Купюры всех важней основ,
Не нужно веры им и снов,
А ты про счастье, про любовь.

Наплюй на них, уйди, забудь...
Быть может кто-то, как нибудь
К тебе захочет найти путь,
Так сам найдёт, не обессудь.
                29.03.2015