Устал

Один Лис
Устал, до скучной боли дометался,
Достало всё до ручки, до абзаца,
Мне не хотелось думать "про былое",
Но "про сегодня" - стоит ли пытаться?..

Не знаю... Мне уже осточертело...
Мне холодно, мне больно - все не ново...
Наверное, когда-нибудь остаться я здесь смогу,
Уставший от былого...