Крым

Андрей Обухов 3
Я стою и созерцаю
Мокрых скал картины,
Благодарно вспоминаю
Век Екатерины.

Воздух пью, туман глотаю,
Кипариса лижет тень.
Солнца луч рукой хватаю,
И задерживаю день.

Утром же под звук цикады,
С гор спускаюсь не одна.
Чтоб вкусить морской прохлады,
Выпить терпкого вина.

И обласкана прибоем,
Крымским солнцем налилась,
Ощущение покоя...
Будто только родилась...