Листья осенние

Надежда Зимник
          Завяли  васильковые  луга
          Прохладой  родниковою  напились
          Крадется  тихо  осень , а  пока
          В  деревья  листья  намертво  вцепились



          Дрожат  ,но  держатся ,  как - будто  знают
          Под  жизнью  рано  подводить  черту
          А  люди  ходят  и  не  замечают
          Волнующую  эту  красоту.
                1985 год.