Свадебный вальс

Владимир Герасимов Тюмень
В .Герасимов
Свадебный вальс
Вот и кружит вас свадебный вальс,
Вы об этом вдвоём так мечтали.
Мы все рады сегодня за вас,
Пусть с дороги уйдут все печали.

Непростым вы пойдёте путём,
Будет всё на тернистой дороге.
Но идти всегда легче вдвоём,
Испытания  делить и тревоги.

Детским смехом пусть полнится дом
И живёт в нём удача и  счастье.
Уважение   поселится в нём,
Царит мир и любовь и согласие .

Вспоминайте  всегда этот вальс
И живите с открытой душою.
Ваши дети пусть радуют вас
И растут под счастливой звездою.
Март2015 Тюмень