Одинокой быть мне сложно...

Владимир Шейн
Одинокой быть мне сложно!
Мой любимый, ну, услышь же!
И я верю, тебе тоже
Хочется меня увидеть!

Отдаётся болью в сердце -
Чувства режут по живому!
А потоки килогерцев
В дрожь приводят моё тело!

Я, окутавшись дрожанием,
Губы до крови кусаю...
И солёными слезами
Свои щёки омываю!

Жизнь моя - она ничтожна,
Когда нет тебя в объятиях!
И сойти с ума аж можно!
Нету хуже мне проклятия!

Забери меня скорее,
Хоть куда, но только вместе!
Без тебя я просто тлею!
Не найду себе я место!

Слышишь, мой родной, я буду
Нежной, ласковой и верной!
И любовь моя повсюду
За тобою неизменно!

Для тебя лишь жить готова,
Отдаваясь без остатка!
Если будет рок суровый,
Всё равно с тобой жить сладко!

Ты - от серых дней спаситель,
Мой любимый, долгожданный!
От оков ты избавитель,
От оков моих страданий!

Жду тебя, мольбу же внемли!
Жду, надежда ещё дышит!
На последнем издыхании,
Верю, ты меня услышишь!