в небе звёздном, ночном

Дарья Кирдань
В небе звёздном, ночном
Ты утихнешь негласно.
Все твердишь об одном,
Хоть внутри не согласна.

Ночи тень ниспадет
И вуалью прикроет.
Он, наверно, уйдет,
Или может не стоит?

В звездной россыпи грез
Ты душевна, прекрасна!
Не забудешь тех слез,
Что пролились напрасно.

Взглядом легким, лихим
Ты посмотришь в былое...
Все, что было, то - дым,
Ты идешь во святое.

Для моей Оксаночки, с любовью.
30.03.2015
00:08