Моя песня!

Наталья Лемеш-Калина
Солнце упало в руки,
Вечер затмил город...
Пьют тишину звуки
И в темноте тонут...

Нежностью манит воздух,
Мир о любви шепчет...
И зажигает звёзды
Ночь на Пути Млечном...

А я в тишине вяну,
Мне в тишине плохо.
Гром бы весенний грянул -
Вдребезги чтоб стёкла!

Чтобы дождей - залейся,
И миллион молний! -
Вот это - моя песня!
Это - мои волны!