Сплошные плюсА...

Николай Белозубов
      Первоисточник: Марк Дубинский
                "ОnLine"
                http://stihi.ru/2009/01/19/4834

   
Романтично - боже мой! -
МОзги пудрить на экране,
Не тащА мадам домой -
По трезвянке ли, по-пьяни...

Так прикольно даму зрить,
Не терзая на скамейке,
Ей любовь свою дарить,
Но не тратить ни копейки...

Так легко, сказав: - Привет! -
Встретить диву чуть одетой,
Рассмеяться ей в ответ,
Приласкав жену при этом...

В общем, как тут не крути -
Все решаемы вопросы,
Плюс - жена легко прости...
Виртуальные!.. засосы!..


      *** Карикатура - из Интернета, автору - благодарность и признательность...