к твоим губам я припадаю

Надежда Сиденко
К твоим губам я припадаю,
                Как к роднику.
Я пью их вкус и наслаждаюсь,
                И так боюсь,
Что все исчезнет водночасье.
                И жар земной
Иссушит влагу на губах,
                И с ней любовь.
30.03.15.