Ожиданье

Елена Яцкова
Ожиданье рвётся ветром,
Дней перегрызая цепь,
Убегает на рассвете,
Устремляя мысли в цель.

Те, как стрелы мчатся метко
И опережая шаг,
Приближаются к ответу.
В ожидании душа

Мечется и замирая,
На краю сомненья ждёт.
Успевая весть благая
Крепко за руку берёт.