Женщины...

Борисова Валерия
Есть женщины, похожие на сон -
Несущие покой и безмятежность,
Есть женщины, похожие на..стон -
От них невыносимо тянет...прежним...

Есть женщины,похожие на дождь -
Смывает все, что за день накопилось.
Есть женщины,цена которым - грош...
А смысл тратить есть, скажи на милость?

Есть те, что пахнут домом, теплой сдобой,
Есть женщины, похожие на праздник!
Есть те, которым негде ставить пробу,
Они играют, интригуют, дразнят...

...Десятки разных, сотни разных лиц,
Но в память остро врезалась одна...
И помнишь, как ты ...дождь сдувал с ресниц,
И-как светилась радугой Она.