Акростих

Наталия Овезова
/П/олночных звёзд небесные кристаллы
/О/гнями распалились в вышине.
/Э/кзотика садов вселенской дали
/Т/репещет в первозданной красоте!

/Ф/орсаж идей - пиитов и влюблённых
/И/сток откроет мудрости святой!
/Л/елеет душу звонкий колокольчик,-
/О/н - это сердце с верною мечтой!
/С/озреет плод от мысли неуёмной:
/О/т искры божьей - пламенный шедевр!..
..........................................
/Ф/ортуна улыбнётся тем, кто смел!