Корова

Акимов Юрий Николаевич
На странных крутых берегах,
Где все охренели от благ,
Паслась золотая корова
На солнцеподобных лугах.

И так её боготворили
Что пардон - молоком жопу мыли
И дружно кричали - ВИВАТ!
Какой ослепительный зад.

   - а дальше?

И длилось все этоб века,
Хватало на всех молока,
Пока сдуру не посадили
На трон одного МУдака.

И так его боготворили
Что пардон - молоком жопу мыли
И дружно кричали - ВИВАТ!
Какой ослепительный зад.

     - а дальше?
   
И длилось все этоб века,
Но задница у МУдака
Росла, и конечно народу
Не стало хватать молока.

Не то чтоб там жопы промыть,
А даже детишкам попить
       - а дальше?
А дальше свой телик включите
И новости там посмотрите............
      
       - а что с коровой?

На странных крутых берегах,
Где раньше хренели от благ
Стоит золотая корова
И смотрит на нас вся в слезах,

И как замычит - земляки
Какие ж мы все МУдаки!!!
      (а жаль)

30.03.2015 г. Юрий Акимов г. Краснодар

21.05.2015 записал, искать на реалмузик песня КОРОВА (не горюй) ю.н. акимов.

На ШАНСОН ИНФО есть мои альбомы - ВОЖДИ - ВЕРЕСК - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ, на реалмузик новый двойной альбом НЕ ГОРЮЙ - 52 песни, например набирать - песня вовчик (не горюй) Ю.Н. Акимов - и в конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.