Вы, конечно, меня забыли...

Михаил Тарасов-Арбатский
Вы, конечно, меня забыли.
Да и стоит ли помнить того,
Кого ночью случайно любили,
Не спросив даже имя его.

И в кустах недозрелой малины,
Целовали от губ и до ног,
А потом у цветущей рябины
Всё просили, чтоб я Вам помог.
               
Я помог. Вы рычали как львица,
Обжигая всем телом меня.
В сладком сне никому не приснится,
Что в тот вечер познал с вами я.

Время ставит свои нам границы.
От той встречи промчались года.
Шелковистые ваши ресницы,
Я запомнил в ту ночь навсегда...

А недавно, случайно, Вас встретил
И узнал - по янтарным глазам.
Их ресницы разглаживал ветер.
Клён листву расстилал Вам к ногам.

Вы, конечно, меня забыли.
Да и стоит ли помнить того,
Кого ночью, однажды любили,
Не спросив даже имя его.