Победное...

Ека Питер
Облака сегодня зарёваны,
не плывут, а рвутся
отчаянно.
Словно памятью горькой скованы,
словно больно навечно... ранены.

Сколько видели вы
не скажете.
Не прольёте обильными ливнями...
Передайте привет нечаянный
всем,
кто Родину нашу дивную
ярко-алыми,
смелыми,
гордыми
защитили... сердцами... наивными.

Высоко им. И очень спокойно там.


Нам же, память,
дай крылья...

сильные.
 ________________________________________________

(На фото - награды моего Деда. Горжусь и помню...)