***

Александр Овчинников Питер
Я готов снова и снова изучать твоё сердце.
Без капли сомнения я готов выкрасть у всех, твою душу.
Вдыхать её запах - пьянящий..
Для меня нет ничего невозможного!
Я смешаю наши меры - в рай цветущий - ангел выпущен..