Две звёздные пылинки

Тристана Арле
Две звёздные пылинки
По млечному пути -
Сплетаются в единстве
Одной большой звезды..
Планету образуют
Названием - Любовь..
И кружевом колдуют
В сиянье нежном слов..
Тончайшим ароматом
Слиянья тел и душ -
Благоуханным садом
Играют сердца туш..
Звучаньем одноцелым
Из сотканных судЕб -
Преграды сносят смело -
Идя -
вдвоём -
на свет...