Такое чувство по весне

Юрченко Олег
Такое чувство по весне,
Как будто вновь ты молодой
И все дозволено тебе,
И чувства хлещут вразнобой
Словно фонтанная струя,
И всё тебе и для тебя...

Но потянувшись со всей силы,
Вдруг боль почувствуешь в спине
Или в ногах сведет все жилы
И станет грустненько тебе.

Такое чувство по весне
Что молодой ты.
В сладком сне
И не такое, вдруг, приснится,
Если не во время ложиться.

А утром глянешь за окно,
А там всё снег и нет весны..
Не всё то счастье, что дано,
Но всё ж, проталины видны!