***

Иван Владимирович Шишка
Душа взрываясь, рвется прочь из тела.
Твой образ снова заполняет мысли.
Чтоб описать,  как ты меня задела,
Любой мой слог так жалок и бессмыслен.


Я пред тобой собою буду, смело.
Все в жизни происходит не случайно.
"Желаю всю тебя, не только тело",
Скажу без страха, все откинув тайны.