Точка не возврата

Ольга Ивановна Гавриленко
Зима уходит унося прохладу,
И вроде, нужно ждать теперь весны.
Мы миновали точку не возврата,
Когда, до боли, были влюблены.
Когда зима, с тобой, так душу грела,
До холодов нам было все равно.
Но сохранить мы чувства не сумели;-
Исчез родник и ног коснулось дно...
Пожар любви был нами же потушен,
Хоть и любили кажется — давно.
Наш мир был нами создан и разрушен
И до весны, теперь нам — все равно!
Уйду в себя до немоты, до крика,
Закрыв глаза, чтоб в них не смог прочесть;_
В моей душе, от горечи закрытой,
Что ты пока, в ее глубинах — есть...