Ты лети душа, вперед лети

Елена Вуколова
Открывая двери в мир природы.
Все мирское позади, а впереди.
Небо в нежно голубой лазури.
Залитое солнцем, посмотри.

Вот и верба, что проснулась первой.
Ей не терпеться раскрыть все почки.
На проталинке под жухлою листвою.
К небу тянутся подснежника росточки.

Здесь такая аура, душе блаженство.
По другому дышится и там, внутри.
Веселей звучит мелодия и ритмы сердца.
Радостно выводят строчки о любви.

Жаль нельзя обнять, что душу греет.
Целовать нельзя в уста губами.
Но внутри такое счастье зреет.
Мы с природой встретились глазами.

Взгляд ее перевернул все мысли.
Все мирское позади, а впереди.
Чувства, крылья радости достали.
Ты лети душа, вперед лети.