В марте выпал снег...

Татьяна Марусенко
Зачем - то в марте выпал снег
И на зелёную траву.
Природа тихо пробуждалась -
Ждала волшебную весну.

Туман окутал город весь
И капли звонкие стучат.
Деревья в серебре -
О солнце, о весне грустят.

А к вечеру затихло  всё
И белый  снег совсем исчез.
Лишь капли, кое – где, ещё...
Поют мелодию про снег...