Друзья

Екатерина Походенко
Друзья мои, я с Вами буду
В любой таившейся беде
Сказать "спасибо" не забуду
Ведь благодарна я судьбе

Спасибо временам тем страшным
Что для меня нашли друзей
Вы стали смыслом, кем-то важным
Я стала в сотни раз сильней

Мы вместе будем - это важно
Семью такую не сломить
Ещё поборемся отважно
Позвольте с Вами рядом быть!