несовершенное

Макс Тарс
твой друг слишком часто остается один
твой друг каждый вечер за поздним ужином
съедает тонну нервов и немного маслин,
твой друг психически голоден.

твой друг ненавидит прошлое,
когда поступки острее слов.
когда обиды нависают проклятием,
твой друг ненавидит любовь.

твой друг разбит,покалечен ветром,
шипами проростает злость.
ты живешь в имбирном домике,ты беспечен
твой друг не имеет даже углов.

твой друг покинут среди дороги,
сбитый в кровь,потерян,один,
тебе же плевать,помогать и не думал,
очередное использование и слова снова пыль.

твой друг умирает в измельченной галактике
среди раздробленных звезд и стихов.
твой друг больше не имеет памяти,
он больше никогда не увидит снов.