Вместе и врозь

Владимир Грикс
    ВМЕСТЕ И ВРОЗЬ

При распаде Спектра в краски,
На отдельные тона
Обещала Русь всем ласку,
Буду норовом ровна.

Щит ракетный. Флот далёкий.
Авиации орлы
Защитят тона, как око.
Все опасности малы.

Жили дружно краски в спектре.
По отдельности - базар.
Лезут стенкою на стенку.
Просто истину сказал.