Реликты

Владимир Грикс
    РЕЛИКТЫ

Где ты, лёгкая промышленность?
Лишь "Служебное кино"!
Шьют рубашки больше мысленно.
А костюмы - мудрено.

Где ты, ведомство, тяжёлое?
Обжигающий металл?
Цех, горячий? Жизнь весёлая?
Чтобы МХАТ всем напихал!

Министерство, полу сельское.
Завезёт коров, бычков
Все Каб Мину рукоплескуем.
Что спасли нас, дурачков.