Бал Сатаны

Оксана Николаевна Артамонова
Вот тридцать первое число,
Бал Сатаны уж на пороге!
Все темное мирское зло
Внимая зову уж в дороге!

В слепом азарте блеют черти,
И ведьмы скачут на метлах.
И волдырится зелье смерти
В их адских меченых котлах...

Темнеет. Сумерки заходят..
Луна плетется в небесах.
И лешие по лесу бродят
С ужасной яростью в глазах.

31.10.2007