Через тернии к звёздам!

Александр Рывин
Садовод был одинок,
Без работы жить не мог
И зимой холодной, длинной
Налепил цветов из глины.

Он, однако, не учёл,
Что не сахар нрав у пчёл:
За подсолнух без пыльцы
Жалят парня в бубенцы.

Как под брюки пробрались,
Не узнаем мы ни в жисть.
Так распухло бедовое...
Но от девок нет отбоя!

Ноет олух, хоть и ясно,
Что "Per aspera ad astra!"


*************************
Фото автора - 28.2.15.