Кто чувствует природу

Галина Александровна Белякова
Кто чувствует душой природы
Вмиг изменившийся пейзаж,
Иль птиц весенние прилёты,
Осенний яркий вернисаж.

Иль в шелесте листа услышит
Всё тот же трепетный мотив,
Где сила жизненная дышит,
Ненастью явно супротив.

Кто чувствует мгновенья эти
И леса лирную игру,
Вот здесь, друзья,хочу отметить
Поэта явную черту.

Природа, коль она живуча,
Cердечный дарит свой покой,
И мыслям, чувствам всем созвучна
Поэта с трепетной душой,
 
И поэтическому слову -
Она творенье красоты
И вдохновение, так словно,
Взлетает птицей в высоту.
03.2015