так бывает...

Дмитрий Лукьянец
Так бывает:
Не сложилось.
Не срослось,
Не привелось.
Не осталось больше силы
Жизнь накручивать на ось.
Не расстаял снег в распадке:
Очень холодно пришлось...

Хорошо горят тетрадки...

Те, в которых не сложилось,
Не срослось,
Не привелось...