Happy birthday to you

Пётр Шаколо
Жизнь идёт и идёт.
С днём рождения, милая!
Ты добавила год –
И вперёд, с  новой силою!
И шагай веселей,
И смелей гляди вдаль,
О былом не жалей,
Не приемли печаль.
Я желаю добра
И успехов во всём.
Поздравляю! Ура!
Happy birthday споём!