Укажет путь

Андрей Волоцкой
"И снова девушка в тетрадке
Печаль стихами изливает,
И лишь луна, в оконной рамке,
Те строчки только и читает..."
Алёна Радова (из рецензии на «Писала девушка в тетрадь» http://www.stihi.ru/2014/11/16/4836)

Быть может лунная дорога
Укажет путь ей без письма
И оторвавшись от порога
К Нему стремится вновь она

Попав в другое измерение
Где нет ни времени ни стен
Она без всякого сомнения
Сама сдаётся в сладкий плен

А вдруг окажется всё сном?
Ведь так обманчива луна!
Но если в нём они вдвоём
То пусть застынут времена
2015 г.