Касаясь чистого листа

Елена Малкова
Касаясь чистого листа - коряво, иль искусно -
Своею правдою чиста между стихом и чувством

Не за признанием строка торопится наружу,
Она снимает все шелка и обнажает душу

Пусть кто-то скажет, – Крик души уже давно не в моде
- Но ты ногами не спеши топтать в своём болоте

Стихи – особый вид молитв, строкой летящих в небо
Когда на сердце сотни бритв, перо в руке - плацебо

Без масок босиком впотьмах, судьбой до ран истёрта
Помолится душа в стихах и выпрямится гордо…