Я радуюсь весне, и солнечному утру

Валентина Лаврентьева Униченко
Я радуюсь  весне, и солнечному утру,
  После зимы холодной, теплый день.
    Средь непогоды, поклоняюсь чуду.
      Когда прорвав "небесную сирень",
        Луч, торопливо, будто на минуту,
           Спускается  с верхушек тополей.
                02.03.15г