Розовые очки

Ева Шер
Сквозь линзы розовых очков
Смотрела на тебя.
Какой красивый и крутой,
И мы с тобой друзья!
Какой ты сильный, волевой,
Начитанный какой!
А сколько "сохнет" по тебе!
А ты со мной одной!
Влюбилась сильно я в тебя,
Ну скажем прямо,"в дым"!
Ни на кого я не смотрю,
С тобой лишь я с одним.
А ты-галантен и умен,
На выдумку хитер,
С манерой лорда, и к тому ж
Ты на язык остер.
Ну что ж, что иногда ты был
Со мной до боли груб?
Ну что же, что на стороне
Искал себе подруг?
Ты ж так внимателен порой,
И вежлив и красив,
И отказать тебе хоть в чем
Я не имею сил.
И как бы ты мне не грубил,
Все от тебя стерплю!
Все из-за розовых очков!
В них на тебя смотрю.
О, кто б их только снял с меня
И положил в футляр,
Убрав подальше навсегда
Ненужный окуляр!

  (фото из интернета)