Украина. Театр Зла

Натали Осанна
На сцене Мира – новая премьера.
Многосерийность ужасов – страшит…
У «шоу смерти» - поднята портьера,
Не сосчитать – кто ранен, кто убит…

Тут режиссёр С. Байер – «отдыхает»:
Не «Улица, здесь, Вязов» - украина…
Дыханье затаив, весь Мир внимает:
Как бьют Своих, и как стреляют в спину,

В безумной злобе  вставшие у власти,
Те Упыри, что кровь народа пили -
Ворюги и бандиты в лживых масках,
Которые Святое всё забыли.
……………………………

Нет, не премьера в этом Зла Театре!
Шизофрения набирает силу…
На всей Земле не хватит психиатров,
Чтоб излечить больную украину!
…………………………………….


Комментарии автора:
1. Не-любителям глагольной рифмы – читать не рекомендуется.
2. Слово «украина» автор принципиально пишет (пока)  с маленькой буквы.