Не обижайте дети матерей

Анна Максакова-Нуднова
Не обижайте дети матерей.
Они не вечны в этом мире.
И позвоните им пожалуйста скорей.
Пока родная  мама еще в силе.

Все тяжелее сына ждать иль дочь.
И смотрит жалобно на трубку.
Она не просит вас - помочь.
Всего лишь поднимите  руку.

Спросите маму, как дела.
У вас все хорошо-скажите.
Ведь мама каждый день ждала.
И ласковое слово для неё найдите.

И будет мама счастлива и рада.
И жить захочется и боль пройдет быстрей.
Всего лишь чуть, любить вам маму надо.
Она вас любит, во сто крат сильней.