Время

Мару Ся
Пусть время рассудит
Недальновидных нас...
А у меня в запасе осталась лишь пара фраз,
Но не хочется лить банальностей
В чистоту ваших глаз,
Поэтому я оставляю все как есть – без лишних слов и прикрас….


30 марта 2015 г.