Последняя любовь

Анатолий Удовидченко
Судьбу не стоит проклинать.-
Всё в этом мире не напрасно:
Мы - и творцы, и варвары судьбы.
Плоды ошибок пожинать
Порою горько и ужасно,-
Не совершать их было лучше бы!

Как всё внезапно началось,-
Так всё внезапно оборвалось:
Пять лет, как миг, как сладкий детский сон.
Пусть что-то в жизни не сбылось,
О чём так ревностно мечталось...
Всевышнему за всё земной поклон!

Ушла последняя любовь.-
Мираж, растаявший в пустыне.-
Забудем вздохи, слёзы и слова...
Время остудит в жилах кровь,
Залечит раны, и отныне
Умрёт о неземной любви молва.

                8 августа 2004г.